на 17.10.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.10.2017: публикаций: 2041
Новости. Опубликовано 23.09.2017 22:31  Просмотров всего: 24069; сегодня: 31.

Услуги по сертификации от аккредитованной компании

Современные производители предлагают широкий выбор товаров, стремясь завоевать рынок. Для потребителя важно приобрести качественную и долговечную продукцию. Особенно, если речь идет об оборудовании, имеющем длительный срок эксплуатации. Специфика железнодорожной отрасли предусматривает особый подход к качеству механизмов и запасных частей. Аккредитованная компания «Новый регистр» оказывает услуги по обязательной и добровольной сертификации железнодорожной продукции, занимается подтверждением СМК, проверяет соответствие товаров техрегламентам ТС.

7 причин для сотрудничества с нами

Рассматривая предложения компаний, которые работают в сфере стандартизации, клиенты выбирают АО «Новый регистр» по следующему ряду причин:

1. Наша официальная аккредитация подтверждена тремя аттестатами.

2. Больше пяти лет успешно работаем на рынке.

3. Беспристрастно выполняем подтверждение соответствия стандартам, исключено любое субъективное влияние.

4. Стоимость услуг доступна заказчикам с разным уровнем бюджета.

5. Дорожим временем наших клиентов: процедура стандартизации проходит четко и оперативно.

6. Выдаем сертификаты соответствия Таможенного союза.

7. Осуществляем обязательную и добровольную сертификацию.

Варианты сертификации

Мы работаем с производителями и поставщиками железнодорожной продукции, выпускаемой в РФ и за рубежом. Обязательной сертификации подлежат:

• Тяговые электродвигатели.

• Источники питания бортовой сети.

• Статистические преобразователи.

По этим и другим видам продукции для железнодорожного транспорта (вагоны, поезда, тяговые электродвигатели, оси, безопасное стекло и другое) в нашей компании можно получить сертификат соответствия техническим регламентам Таможенного союза. Действует несколько схем сертификации, на выбор которых влияет два фактора:

1. Какой объем продукции будет сертифицироваться (например, одно изделие, комплект, серия).

2. Сколько времени будет действителен сертификат (пять лет, три года или один).

Все больший интерес производителей и поставщиков вызывает процедура добровольной сертификации, которая осуществляется АО «Новый регистр».

В чем смысл добровольного получения сертификатов

Компании, знающие свои слабые стороны, не стремятся проводить добровольную сертификацию товаров. Эта процедура привлекательна для тех, кто убежден в высоком качестве своей продукции и хочет, чтобы в этом не сомневались потребители. Услуги в системе добровольной сертификации ж/д транспорта и транспортного строительства в Москве и области предоставляет АО «Новый регистр». Плюсы получения такого сертификата:

• Вы сможете разместить специальный знак на товарах, сопроводительных документах, упаковке.

• Потенциальные клиенты будут убеждены в надежном качестве продукции.

• Сертификация станет весомым аргументом в вашу пользу при сравнении с конкурентами.

Наша компания проводит процедуру сертификации системы менеджмента качества (СМК), которая широко внедряется на современных предприятиях в соответствии со стандартами ISO. Наличие сертификата СМК в определенных случаях является обязательным условием сертификации железнодорожной продукции.

Мы рады новым заказчикам и продолжаем плодотворную работу с постоянными клиентами.

Ньюсмейкер: Новый Регистр
Сайт: newregister.ru
«Системный софт» разработал систему защиты персональных данных для GMS Clinic Активисты ОНФ в Югре подвели итоги проекта «Карта убитых дорог» в Сургуте Более 15 тысяч школьников узнали, чем опасен электрический ток Опорный АлтГУ поднялся на 15 позиций во влиятельном рейтинге вузов QS EECA Новосибирские активисты ОНФ выявили нарушения проекта благоустройства городской среды в Черепаново Центр лечения и реабилитации алко и наркозависимых Корпусная мебель на заказ Правительство Свердловской области поддержит конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» Полуприцеп-цистерна 16 м3, 2 отсека, для прохождения весового контроля В 2017 году более миллиона россиян назначили пенсию через интернет