на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2102
Новости. Опубликовано 22.02.2018 16:35  Просмотров всего: 8016; сегодня: 7.

«ПЭК» расширила географию присутствия и улучшила сроки доставки грузов

В 2017 году транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») продолжила географическое расширение. Компания открыла филиалы еще в восьми российских городах: Новочеркасске, Железнодорожном, Магадане, Петропавловске-Камчатском, Коломне, Электростали, Владикавказе, Рубцовске. Дополнительные отделения появились в Челябинске, Красноярске и Санкт-Петербурге.

Согласно растущим запросам рынка и росту объемов перевозок в течение года «ПЭК» последовательно увеличивала собственный автопарк. С начала 2017-го было закуплено 100 большегрузов, основную часть которых составляют автомобили Mercedes-Benz Actros, и более 300 средне- и малотоннажных машин ГАЗ и Iveco. В ближайших планах компании – удвоение автопарка.

Перевозчик улучшил сроки доставки грузов внутри всей филиальной сети. По ряду направлений экономия времени составляет до пяти суток. На Урале и в Поволжье компания запустила услугу экспресс-доставки: транспортировка грузов между городами этих регионов теперь осуществляется за 24 часа.

На протяжении года активно развивался и логистический сервис для интернет-магазинов «ПЭК: Easy Way». Радиус доставки в формате «на следующий день» из Москвы и Санкт-Петербурга в другие города был увеличен с 300 км до 500 км.

Развитие «ПЭК» оценили и эксперты отрасли. Оператор возглавил «Золотую сотню» лучших грузоперевозчиков, предоставляющих услуги на российском логистическом рынке. В рейтинге, опубликованном в каталоге транспортных компаний «Альянс», оценивались авторитетность интернет-ресурса компании, цитируемость в СМИ и т.д.

«На протяжении прошлого года мы продолжали улучшать бизнес-процессы и расширять филиальную сеть компании, – говорит Игорь Евсеев, директор департамента филиальной сети «ПЭК». – В 2018 году планируем открыть представительства еще в 25 российских городах: Серпухове, Орехово-Зуево, Щелково, Мытищи, Королеве, Нефтеюганске, Ангарске, Находке и других населенных пунктах центральной части России, Южного и Уральского регионов. В феврале были открыты филиалы в Химках и Люберцах. Таким образом, в Московском регионе компания имеет уже семь представительств, а всего филиальная сеть «ПЭК» на территории России и Казахстана насчитывает 134 города».

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 49 публикаций
Сайт: pecom.ru
E-mail: polina.pluh@mail.ru
Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей