на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2102
Мероприятия. Опубликовано 23.03.2018 01:25  Просмотров всего: 26571; сегодня: 7.

Лекция «Учеба или спорт? Выбор детей и родителей в современном обществе»

Спецпроект «Ребенок» Московского института психоанализа приглашает в Центр толерантности Еврейского музея на цикл лекций для родителей о детской психологии «Территория ребенка. Апрельские встречи».

9 апреля 19:30-21:00.

Константин Бочавер «Учеба или спорт? Выбор детей и родителей в современном обществе. Pro & Contra глазами спортивного психолога».

Современные родители часто оказываются в ловушке трудного выбора, выбирая, будет ли их ребенок начитанным или сильным, умным или здоровым, отличником или спортсменом. Дети могут тянуться в разные области, но воля родителей или ценности семейной династии делают выбор за них. Однако с позиции современной психологии, подобный выбор не совсем корректен, а иногда и вреден. О том, как учеба и спорт переплетаются в жизненном пути здорового, счастливого и всесторонне развитого ребенка, расскажет психолог Константин Бочавер.

Константин Бочавер - кандидат психологических наук, психолог Сборной России по скалолазанию, заведующий лабораторией «Психология спорта» Московского института психоанализа.

Обязательная регистрация на очное участие в мероприятиях на сайте проекта.

Лекции и мастер-классы пройдут в Центре толерантности Еврейского музея по адресу: г. Москва, ул. Образцова, д. 11, стр. 1А.

Есть возможность принять участие онлайн.

Цикл проводится при информационной поддержке журнала «Счастливые родители».

Ньюсмейкер: Институт психоанализа — 40 публикаций
Телефон: +79268204020
Ульяновские энергетики к пожароопасному периоду готовы Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей