на 20.10.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 2166
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.07.2018 11:16  Просмотров всего: 14130; сегодня: 35.

Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden»

Яркая и практичная, технологичная и экологичная, созданная по рекомендациям врачей-ортопедов, удобная детская и взрослая ортопедическая обувь «Ортомода» появилась в сети магазинов « Zenden»!

Результатом постоянного роста популярности бренда «Ортомода», стало открытие в 2017 году цифровой фабрики по производству высококачественной ортопедической обуви «Ортомода» и расширение сети продаж. Сотрудничество компании «Zenden» и «Ортомода» открывает новые возможности для ценителей настоящей ортопедической обуви.

Постоянно растущий спрос, развитие модной индустрии, новые тенденции и процесс импортозамещения укрепили позицию производителя удобной и стильной обуви, производимой с учетом анатомических особенностей ног. Обувные ортопедические технологии «Ортомода» получили признание покупателей. «Ортомода» давно стала эталоном качества обуви не только для людей, поклонников здорового образа жизни (ЗОЖ), но и для людей, кому ношение обуви с элементами ортопедии рекомендовано врачами.

Обувь от компании «Ортомода» радует сочетанием качества, стиля и функциональности. Изготовленная на цифровой фабрике, обувь неоднократно была отмечена отечественными и международными премиями. Открывая новые сети для дистрибуции своей продукции, компания «Ортомода» предлагает покупателям новейшие коллекции офисной обуви, яркую обувь для самых маленьких, а также современные модели обуви для подростков.

Коллекция обуви «Сменка» идеально подойдет под любую школьную форму. Элегантные, мягкие туфли на каблуке «Офисная коллекция» станут идеальным решением для деловых женщин. Такая обувь обеспечит непревзойденный комфорт и уют ступням, поддержит ножки в правильном положении и позволит оставаться в тонусе долгое время. Широкий ассортимент ортопедической обуви на любое время года подчеркнет индивидуальность, станет неотъемлемым элементом образа и чувства стиля.

Почти все модели обуви «Ортомода» отличаются возможностью вставки индивидуальной стельки. Этому способствует специальная конструкция обуви со скрытым увеличенным внутренним объёмом.

Натуральные материалы обеспечивают гигиеничность и повышенный комфорт. Легкие в уходе материалы верха позволяют надолго сохранить презентабельный вид обуви. Различные анатомические стельки и специальные ортопедические детали обуви «Ортомода» призваны не просто снимать излишнюю напряженность со стопы, тем самым заботясь о здоровье, но и создавать условия для коррекции походки.

Вся обувь от «Ортомода» изготовлена из качественных натуральных материалов с заботой о Вас!

Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden»

Ньюсмейкер: Ортомода — 68 публикаций