СДБО -

По городам
По модулям
В СДБО обучаются сотрудники
ООО "Метро Кэш энд Керри"
Московская Межбанковская Валютная Биржа
Издательский Дом "Зимородок"
Омская банковская школа (колледж) ЦБ РФ
УВД Рязанской области
Очные аттестации
Ваше мнение
Консультации. Опубликовано 18.07.2018 12:43  Просмотров всего: 29879; сегодня: 12.

Полгода рассрочки на обучение в Русской школе управления

Русская школа управления (РШУ) стала партнером проекта «Совесть». Теперь любое обучение в РШУ можно оформить в рассрочку на 6 месяцев.
РШУ является крупнейшим партнером карты беспроцентной рассрочки «Совесть» в категории «Образование». Школа предлагает обучение по 35 направлениям бизнеса, включая финансы, менеджмент, маркетинг, управление персоналом, продажи и другие. При этом учиться в рассрочку можно как в очном, так и в дистанционном формате.
В список обучающих программ Русской школы управления входит более 600 очных семинаров и тренингов продолжительностью от 1 до 5 дней, а также почти 70 дистанционных курсов от 8 до 48 часов обучения.
Кроме того, обучение в рассрочку возможно и по программе Mini MBA. Это комплексный курс подготовки руководителей, который длится полгода и разбит на тематические модули: по менеджменту, управлению персоналом, лидерству, финансам, маркетингу и управлению проектами.
Беспроцентная рассрочка на обучение в Русской школе управления по карте «Совесть» возможна на 6 месяцев для стандартных тарифов и на 10 месяцев для тарифов с дополнительной опцией «Рассрочка на 10 месяцев».
Оформить обучение в рассрочку можно, оплатив его картой «Совесть» на https://uprav.ru/ (https://uprav.ru/).
О карте рассрочки «Совесть».
«Совесть» — простая и удобная карта беспроцентной рассрочки с возобновляемым лимитом от 5000 до 300 000 рублей. Выпускается «Киви банком» и действует у 40 000 партнеров.
О Русской школе управления.
Русская школа управления (https://uprav.ru/) (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в топ-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.
Ежегодно в бизнес-школе проходит более 600 семинаров по более чем 35 направлениям и отраслям бизнеса. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.
В 2003 году Русская школа управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Ньюсмейкер:
Русская школа управления — 196 публикаций

Сайт: uprav.ru
E-mail: pr@uprav.ru

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Бизнес-образование, Деловые предложения, Образование, Профориентация и подготовка, PublisherNews - портал системы продвижения публикаций

Вход в систему

К.Г.И., 24.05 12:53
Щ.К.Д., 23.05 00:28
10.06.2016   Уважаемые пользователи!
В связи с временным прекращением очных аттестаций, выдача сертификатов приостановлена. Вся информация о результатах положительного он-лайн тестирования отображается в разделе "Реестры СДБО".
Рекомендуем Вам в процессе обучения тестировать свои знания.
Напоминаем, что приглашения на очные аттестации с выдачей сертификатов будут доступны только по итогам предварительного успешного прохождения заочного он-лайн тестирования.
Все сообщения
Подписка на информацию
Если Вы хотите подписаться/ отказаться от подписки на новости дистанционного бизнес-образования, введите адрес электронной почты:

2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"