Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 2027
Новости. Опубликовано 01.11.2012 14:19  Просмотров всего: 8811; сегодня: 10.

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис

Открытие собственного офиса в Сингапуре позволит юридической фирме и Multi-Family Office CONFIDERI Advisory Group предложить своим русскоязычным корпоративным и частным клиентам воспользоваться практическими преимуществами этой первоклассной азиатской юрисдикции - признанного международного финансового центра и лидера престижного глобального рейтинга по легкости ведения бизнеса Doing Business. Возможность удобно вести дела по всему миру, хранить документы и электронные данные в безопасности в Сингапуре и работать так, как хочет собственник бизнеса, а не так, как привык сервис-провайдер, – такие преимущества намерены предоставить своим клиентам CONFIDERI в партнерстве с Labwealth.com с помощью сингапурского офиса.

CONFIDERI Advisory Group – российская юридическая фирма и Multi-Family Office с головным офисом в Москве – объявляет об открытии своего первого офиса в Сингапуре, ориентированного на русскоговорящих частных и корпоративных клиентов, чьи активы и бизнес находятся преимущественно в России, Европе и на Кипре. Специализируясь на корпоративных и финансовых услугах, вопросах сохранения и роста благосостояния семьи и бизнеса, CONFIDERI видит Сингапур полным возможностей для своих российских и международных клиентов.

Сингапур занимает первое место в мире по легкости ведения бизнеса (рейтинг Doing Business Всемирного Банка и Международной Финансовой Корпорации, 2012), обладает одним из самых высоких в мире инвестиционным потенциалом и охраняет банковскую тайну на непревзойденном уровне. Уже в следующем году Сингапур станет ведущим мировым центром управления частными финансами, согласно «Глобальному исследованию PwC в области управления частными финансами 2011». Сингапур – участник более чем 70 соглашений об избежании двойного налогообложения, в том числе с Россией, Казахстаном, Украиной, Грузией. При этом Сингапур, как правило, не участвует в соглашениях об обмене информацией и усложняет получение без веских на то причин каких-либо сведений о компаниях и счетах в Сингапуре даже через межгосударственные дипломатические каналы.

«Сингапур – одно из ключевых направлений CONFIDERI в связи с огромными возможностями и потенциалом этой юрисдикции для наших клиентов и их российского бизнеса, - рассказал Марат Савелов, управляющий партнер фирмы. – В настоящее время мы сталкиваемся с растущим желанием клиентов пересмотреть свои оффшорные структуры, холдинговые компании и, по ряду причин, найти им альтернативу. Мы такую альтернативу предлагаем: Сингапур. Мы не только открыли собственный сингапурский офис, но и заручились партнерством Labwealth.com – уникального специалиста в Сингапуре по работе с российскими клиентами. Предоставляя услуги в областях регистрации и сопровождения компаний и бизнес-иммиграции уже не первый год, Labwealth.com предлагает нашим клиентам огромный практический опыт и всестороннюю поддержку из Сингапура, общаясь с клиентами на одном языке и имея одинаковый с ними взгляд на вещи».

«Мы ставим себе целью стать лидерами российского рынка по регистрации и сопровождению компаний и бизнес-структур в Сингапуре, - прокомментировал директор Labwealth.com Сергей Богатырев. – Помимо этого направления, совместно с CONFIDERI мы активно развиваем услуги, связанные с управлением и структуризацией капитала – как бизнес-активов, так и личного благосостояния. Спрос на Сингапур будет расти и в дальнейшем. Этому способствует повышение роли Сингапура как международного финансового центра и как лидера по удобству ведения бизнеса, высочайшая надежность и конфиденциальность Сингапурских банков; не в последнюю очередь сказывается и рост значения Азии как мирового экономического центра и развивающегося региона в целом, особенно на фоне слабых экономических показателей Америки и Европы».

Помогая своим российским клиентам воспользоваться всеми преимуществами этой первоклассной азиатской юрисдикции, CONFIDERI и Labwealth.com также оказывают услуги сингапурскому бизнесу по поиску партнеров в России. Работая в обоих направлениях, фирмы расширяют возможности и упрочняют деловые связи для своих клиентов.

Справка о компании:

CONFIDERI Advisory Group – российская юридическая фирма с головным офисом в Москве, специализирующаяся на оказании российским клиентам услуг по структурированию бизнес-активов и объектов личного (семейного) благосостояния; созданию международного и иностранного бизнеса, и их последующему обслуживанию, включая вопросы слияний и поглощений; созданию совместных предприятий с иностранными партнерами; услугах, входящих в компетенцию Multi-Family Office. CONFIDERI Advisory Group успешно обслуживает корпоративных клиентов, частных состоятельных лиц (HNWI), а также перспективные стартап-проекты. Благодаря многолетнему уникальному опыту совместной работы по международным проектам, эксперты и постоянные партнеры фирмы в России, Сингапуре, Гонконге, Швейцарии, Великобритании, Германии, Австрии, США и других странах, оказывают услуги на высочайшем уровне.


Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис

Юридическая фирма и Multi-Family Office CONFIDERI открывает сингапурский офис


Ньюсмейкер: Confideri Advisory Group — 7 публикаций
Сайт: www.confideri.com
E-mail: info@confideri.com
Телефон: +7 (499) 241-27-89, +7 (495) 640-74-88
Моб. тел.: +7 (926) 810-38-17
Тематические сайты: Консалтинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Алтай Республика, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан Республика, Белгородская область, Брянская область, Бурятия Республика, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Дагестан Республика, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ивановская область, Ингушетия Республика, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Калмыкия Республика, Калужская область, Камчатский край, Карачаево-Черкесская Республика, Карелия Республика, Кемеровская область, Кировская область, Коми Республика, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Марий Эл Республика, Мордовия, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Саха (Якутия) Республика, Сахалинская область, Свердловская область, Северная Осетия Республика, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тыва Республика, Тюменская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Хакасия Республика, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чеченская Республика, Чувашия Республика, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Северо-Кавказский федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Гонконг, Грузия, Казахстан, Кипр, Россия, Сингапур, Швейцария
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Восточной Азии, АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году

   Поделиться: