Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2135
Новости. Опубликовано 26.10.2008 00:00  Просмотров всего: 1709; сегодня: 1.

Let’s talk in Silent Place

Let’s talk in Silent Place

Сегмент HoReCa отличается шумной и праздничной атмосферой, особенно это актуально для таких развлекательных заведений, как ночные клубы и боулинги. Однако каждый посетитель этих мест рано или поздно сталкивается с потребностью в тишине для того, чтобы связаться с людьми, которых нет рядом в данный момент, и которые не могут разделить с ним приятные часы досуга. Для желающих поговорить по мобильному телефону там, где тихо всегда, компания МТС, силами рекламного агентства MOBD (Masters Of Business Development) организовала установку звукоизолирующих кабин Silent Place («Тихое место») там, где это наиболее необходимо.

Конструкции уникальны тем, что они выполнены в виде звуконепроницаемых боксов, снабженных световыми коробами и несветовыми панно, которые ненавязчиво сообщают о новых услугах и тарифах компании МТС.

Благодаря компании МТС удалось освоить неохваченный до настоящего момента центр России. Акция стартовала в сентябре в таких городах региона, как Калуга, Орел, Рязань и Кострома.

MOBD начало работу по установке кабин Silent Place в России в 2007 году, и сейчас можно с уверенностью сказать, что данный нестандартный вид продвижения товара имеет высокую эффективность. Это подтвердили и проведенные весной 2008 года маркетинговые исследования в клубах, где установлены рекламные носители. Посетители ночных клубов уже успели оценить яркие уютные кабины и с удовольствием пользуются ими, чтобы поговорить с родными и близкими. В планах агентства установка рекламных конструкций во всех ночных клубах, нуждающихся в «тихих местах».


Ньюсмейкер: MOBD — 2 публикации
Сайт: www.mobd.ru/index.php?page=news&id=100092

Контакты с пресс-службой:
E-mail:a.molchanova@mobd.ru
Телефон:(495)7458026
Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Костромская область, Орловская область, Рязанская область
Сайты городов субъектов РФ: Калужская область - Калуга, Костромская область - Кострома, Орловская область - Орел, Рязанская область - Рязань
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове 22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке

   Поделиться: