Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2124
Новости. Опубликовано 16.10.2013 12:52  Просмотров всего: 4124; сегодня: 2.

"Скаут Маркетинг". Введение комплексного маркетингового обслуживания

Комплексное маркетинговое обслуживание объединяет в едином процессе все сервисы: маркетинговые исследования, маркетинговый консалтинг, брендинг-менеджмент, фотосъемку, разработку и обслуживание сайтов, интернет-магазинов, также интернет-маркетинг, дизайн и планирование с проведением рекламных кампаний.

Важным принципом формирования услуг комплексного маркетингового обслуживания является ответственность за координацию и интеграцию всех маркетинговых активностей в одином проекте, а не просто оказание широкого списка услуг. Работа над проектами основана на партнерстве и тесной связке с Заказчиком.

Наиболее востребован и эффективено комплексный маркетинговый аутсорсинг для начинающих компаний ("старт-ап"), для предприятий среднего бизнеса, у которых часто возникают кадровые проблемы и появляется необходимость усиления маркетинговый деятельности, также и для крупных предприятий, которые заинтересованы в передаче большого набора маркетинговых услуг одному подрядчику.

Первоначальные этапы проекта связаны с анализом клиентской компании, стратегии, сегмента рынка и формированием годового плана работ. Результаты совместной деятельности отражаются в режиме он-лайн в специальном "кабинете клиента".

Отчеты могут быть основаны на типовом формате либо быть индивидуальными для клиента. Кроме этого, клиенту предоставляются и эпизодические отчеты (анализ рекламной активности конкурентов за квартал, например). Регулярно проводятся встречи с менеджерами и руководителями МС и клиента.

Вот пример типового по составу услуг проекта для начинающей компании ("старт-ап"):

обзорное маркетинговое исследование;

услуги нейминга, разработка фирменного стиля;

написание ключевых текстов;

фотосъемка (производство, офис, менеджеры, продукция);

дизайн основных видов полиграфии (каталог, 2-3 рекламных модуля) и презентации;

разработка и обслуживание 1 веб-сайта;

комплексный интернет-маркетинг

медиапланирование и проведение РК

PR-поддержка;

маркетинговый анализ смежных направлений бизнеса

мониторинг компаний конкурентов.


"Скаут Маркетинг". Введение комплексного маркетингового обслуживания

"Скаут Маркетинг". Введение комплексного маркетингового обслуживания


Ньюсмейкер: Скаут Маркетинг — 30 публикаций
Сайт: www.scoutmr.ru
E-mail: aleksgor100@yandex.ru
Моб. тел.: +7 937 477 9803
Скайп: aleksgor100
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: