Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2124
Новости. Опубликовано 21.03.2014 09:42  Просмотров всего: 2448; сегодня: 1.

Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Первобанка на уровне АА-

Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Первобанка на уровне АА-

20 марта 2014 года «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило рейтинг кредитоспособности ОАО «Первобанк» на уровне «АА-» (очень высокая кредитоспособность, третий уровень) по национальной шкале.

Впервые НРА присвоило индивидуальный рейтинг кредитоспособности Первобанку в 2009 году - на уровне А+ (высокая кредитоспособность). В мае 2012 года рейтинг был повышен до уровня АА- (очень высокая кредитоспособность), он был подтверждён в марте 2013 года и в текущем году.

О Банке:

ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России, занимает 27 место по величине кредитного портфеля МСБ, 25 место по объему и количеству выданных автокредитов, 48 место по объему выданных ипотечных кредитов. Филиальная сеть Банка включает 60 структурных подразделений в 25 городах России. Банку присвоены рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».


Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: