Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2122
Новости. Опубликовано 14.04.2014 08:47  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

В приоритетах - высокий уровень мобилизационной готовности

В приоритетах - высокий уровень мобилизационной готовности

Организация мобилизационной подготовки по поддержанию на высоком уровне мобилизационной готовности - одна из приоритетных задач ОАО «МРСК Центра».

В марте – апреле, в соответствии с планом комиссией ОАО «Россети» была проведена проверка состояния мобилизационной подготовки и мобилизационной готовности ОАО «МРСК Центра» и его филиала «Костромаэнерго».

Проверка показала, что руководство и работники электросетевой компании и ее филиала к мобилизационным вопросам относятся с ответственностью и уделяют их решению должное внимание. Мероприятия мобилизационной подготовки проводятся в запланированные сроки, качественно и с учётом практической направленности.

Подводя итоги проверки, председателем комиссии ОАО «Россети» было отмечено, что ОАО «МРСК Центра» и филиал «Костромаэнерго» способны выполнить поставленные задачи в особый период и готовы обеспечить гарантированное выполнение мобилизационного задания по передаче электрической энергии потребителям.


Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 524 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru

Группа: МРСК (8122)

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: