Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2150
Новости. Опубликовано 16.05.2014 07:04  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Семена сорго с амброзией полыннолистной

Семена сорго с амброзией полыннолистной

В партии семян сорго (600 кг, происхождение – Краснодарский край), поступившей в Костромскую область из г. Владимира от ООО «Владагрокомплекс», обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения – амброзии полыннолистной. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами Костромского отдела ФГБУ «Тверская МВЛ».

По информации Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, выдано предписание о возврате или уничтожении зараженной партии семян сорго.

О сорняке: амброзия полыннолистная – однолетнее травянистое растение. Сильно подавляет культурные растения, резко снижает плодородие почв. Скот не поедает амброзию из-за содержания в ее листьях горьких эфирных масел. Как аллерген, опасна и для здоровья людей.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов 20 лет назад в Коркино создана система госрегистрации недвижимости Ремонт кожаных изделий в Москве АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности» Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Металлурги ВИЗ-Стали побывали на исторических экскурсиях к юбилеям цехов Компьютерное пиратство Новосибирские активисты ОНФ провели фестиваль граффити «С чего начинается родина» в Куйбышеве Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе

   Поделиться: