Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 2064
Новости. Опубликовано 02.06.2014 09:08  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Концерн Ford остался доволен производственной линией завода «Мотордеталь»

Концерн Ford остался доволен производственной линией завода «Мотордеталь»

22 мая костромской завод посетил менеджер концерна «Ford» Ральф Опель. Именно он курирует один из самых масштабных проектов мирового автогиганта в России за последние годы – производство двигателей Ford Sigma, объёмом 1,6 литра на новом заводе в Татарстане.

Главной целью визита почётного гостя была проверка выполнения компанией «Мотордеталь» всех обязательств по производству пилотной партии поршневой группы для двигателей Ford. Соответствующие договорённости с зарубежным партнёром были достигнуты ещё в апреле 2013 года. Тогда костромское предприятие получило запрос на коммерческое предложение от автоконцерна и, успешно преодолев все конкурсные процедуры и согласования, был выбран в качестве исполнителя контракта.

Чуть более года спустя, завод «Мотордеталь» уже презентовал Ральфу Опелю производственную линию для отливки пилотной партии поршней. Побывав в цехах и сверив увиденное с документацией, он был весьма впечатлён. «Вы превзошли все наши ожидания и по качеству, и по срокам, выполняя все этапы контракта точно по графику» - резюмировал куратор проекта. И это стало очередным значимым этапом в долгосрочном сотрудничестве с компанией «Ford». Следующий визит Ральфа Опеля в Кострому намечен уже на сентябрь этого года.

Справка: Компания «Мотордеталь» - ведущее предприятие по производству цилиндропоршневой группы в России и СНГ, единственный производитель всех деталей ЦПГ в России и СНГ, поставщик большинства моторостроительных конвейеров России и СНГ, экспортёр своей фирменной продукции в более чем 35 стран мира.

В ассортименте завода более 500 наименований продукции, в том числе гильзы цилиндра, поршень, поршневой палец и поршневые кольца. Их отличает высокое качество, прочность, длительный срок эксплуатации. Всё это достигается за счет профессионализма работников предприятия, отлаженной технологической базы и современного оборудования.


Концерн Ford остался доволен производственной линией завода «Мотордеталь»


Ньюсмейкер: Костромской завод автокомпонентов — 7 публикаций
Сайт: www.motordetal.ru
E-mail: sarafanov@motordetal.ru
Моб. тел.: 8-964-150-88-53
Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Инвестиции в новую Blockchain технологию Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле

   Поделиться: