Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 2035
Новости. Опубликовано 28.10.2014 12:15  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

ТТК-Север увеличил доход на 23%

ТТК-Север увеличил доход на 23%

ТТК-Север, региональное предприятие Компании ТТК, подвел финансовые итоги 9 месяцев 2014 года. Совокупный доход компании составил 788 млн рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 23%.

Сумма дохода от оказания услуг связи составила 709 млн рублей, что на 25% выше суммы аналогичного периода прошлого года. Доходы от оказания услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) физическим и юридическим лицам выросли на 45% и составили 387 млн рублей. Доходы от предоставления магистральных услуг связи крупным компаниям и телекоммуникационным операторам превысили 281 млн рублей, что на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«За минувшие 9 месяцев ТТК-Север расширил географию присутствия, сейчас компания работает в Ярославле, Рыбинске, Иваново, Шуе, Костроме, Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Печоре, Усинске, Инте. Общий технический охват сети ШПД превышает 538 тыс. домохозяйств. Абонентская база услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) компании за 9 месяцев увеличилась на 17% и достигла 133 тыс. пользователей», - отметил генеральный директор ТТК-Север Евгений Медков.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» (ТТК-Север) – региональное предприятие Компании ТТК, одного из крупнейших магистральных операторов связи в России. ТТК-Север предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Общая протяженность магистральных волоконно-оптических линий связи, находящихся в зоне ответственности ТТК-Север, составляет более 3800 км.

ЗАО «СеверТрансТелеКом» образовано в 1999 году. Доход компании в 2013 году составил 731 млн. руб., в том числе от оказания услуг связи – 626 млн руб.


Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: ttksever.ru
E-mail: o.kuznetsova@sever.ttk.ru
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

   Поделиться: