Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2150
Новости. Опубликовано 18.11.2014 19:49  Просмотров всего: 1634; сегодня: 1.

Семена моркови с повиликой возвращены в Москву

Семена моркови с повиликой возвращены в Москву

В партии пакетированных семян моркови (100 пак., происхождение – Нидерланды), поступившей в г. Иваново из г. Москвы от ООО «Агрофирма «Марс», обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения рода повилики. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами Ивановского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, зараженная партия семян моркови возвращена поставщику в г. Москву.

О сорняке: в мире насчитывается 274 вида повилик, распространенных во всех странах. Паразитируют - живут за счет растения-хозяина. Стебли повилики обвивают растение, присасываются к нему специальными выростами и губят его.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты городов субъектов РФ: Ивановская область - Иваново
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Банк УРАЛСИБ в Тюмени провел бизнес-ужин для застройщиков и риэлторов 20 лет назад в Коркино создана система госрегистрации недвижимости Ремонт кожаных изделий в Москве АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний Банк УРАЛСИБ в Кургане выступил партнером семинара «Налоги в экспортной деятельности» Консультационный кабинет Управления Росреестра  работает для челябинцев на постоянной основе Металлурги ВИЗ-Стали побывали на исторических экскурсиях к юбилеям цехов Компьютерное пиратство Новосибирские активисты ОНФ провели фестиваль граффити «С чего начинается родина» в Куйбышеве Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе

   Поделиться: