Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2066
Новости. Опубликовано 18.11.2014 19:49  Просмотров всего: 1433; сегодня: 2.

Семена моркови с повиликой возвращены в Москву

Семена моркови с повиликой возвращены в Москву

В партии пакетированных семян моркови (100 пак., происхождение – Нидерланды), поступившей в г. Иваново из г. Москвы от ООО «Агрофирма «Марс», обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения рода повилики. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами Ивановского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, зараженная партия семян моркови возвращена поставщику в г. Москву.

О сорняке: в мире насчитывается 274 вида повилик, распространенных во всех странах. Паразитируют - живут за счет растения-хозяина. Стебли повилики обвивают растение, присасываются к нему специальными выростами и губят его.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Команды «Мариэнерго» приняли участие в турнире по пейнтболу Праздники в контакт-центре: как пережить сезон массовых отпусков? Многообразие компьютерного пиратства Омская таможня: об изменениях по уплате утилизационного сбора в отношении транспортных средств Установлена ставка 7-го купона по облигациям «Ламбумиз» На ВИЗ-Стали стартуют конкурсы профессионального мастерства Конференция «Инновации в управлении капиталом» Челябинские активисты ОНФ провели акцию «Зарядка со звездой» Генеральный директор «Белгородского цемента» принял участие в совещании с губернатором области 3 эффективных способа конвертировать трафик в прибыль

   Поделиться: