Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2035
Новости. Опубликовано 18.11.2014 19:49  Просмотров всего: 1164; сегодня: 8.

Семена моркови с повиликой возвращены в Москву

Семена моркови с повиликой возвращены в Москву

В партии пакетированных семян моркови (100 пак., происхождение – Нидерланды), поступившей в г. Иваново из г. Москвы от ООО «Агрофирма «Марс», обнаружены семена карантинного для РФ сорного растения рода повилики. Это подтверждено результатами гербологических экспертиз, проведенных специалистами Ивановского филиала ФГБУ «ВНИИКР».

По информации Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, зараженная партия семян моркови возвращена поставщику в г. Москву.

О сорняке: в мире насчитывается 274 вида повилик, распространенных во всех странах. Паразитируют - живут за счет растения-хозяина. Стебли повилики обвивают растение, присасываются к нему специальными выростами и губят его.


Ньюсмейкер: ФГБУ ВНИИКР — 764 публикации
Сайт: www.vniikr.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Выходные с русским войском Кто придумал ёлки? Сноуборд и оборудование в рассрочку! Сертификаты тренеров сберегут здоровье Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир

   Поделиться: