Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2121
Новости. Опубликовано 20.11.2014 12:47  Просмотров всего: 2216; сегодня: 2.

Из «Хелипорт Москва» - в гости к Деду Морозу

Из «Хелипорт Москва» - в гости к Деду Морозу

С наступлением новогодних праздников «Хелипорт Москва» объявляет об открытии сезона новых вертолетных экскурсий по России. Это специальная программа, которая предлагает клиентам комплекса сказочные новогодние туры.

Одним из самых интересных станет путешествие на родину Деда Мороза – Великий Устюг. Сегодня это - уникальный город-музей под открытым небом: красивые пешеходные улочки в исторической части, потрясающие белокаменные храмы и настоящие купеческие дома. Всего здесь около 150 памятников архитектуры XVII-XIX вв.

Великий Устюг - самое популярное место отдыха в России с детьми в зимнее время, которое каждый год привлекает все больше и больше туристов. На территории вотчины Деда Мороза есть зимний сад, северный зоопарк со сказочными животными и фольклорный центр «Горница», где можно будет заняться изготовлением берестяных и льняных оберегов, а также принять участие в русских народных играх на свежем воздухе. Любители активного отдыха смогут покататься на коньках, лыжах, снегоходах или русских санях. Но, конечно, самое главное - они смогут побывать в гостях у Деда Мороза! Проживать гости будут в специальных коттеджах, построенных в стиле старорусских маленьких домиков в окружении хвойного леса.

«Это двухдневная экскурсия, на которую надо обязательно лететь всей семьей! - рассказывает руководитель направления авиатуризма «Хелипорты России» Андрей Борисевич. В субботу рано утром мы вылетаем и приземляемся в Устюге примерно в первой половине дня, а в воскресенье отправляемся обратно домой. То есть за это время вы успеете навестить Деда Мороза, поучаствовать в развлекательных программах, а потом вернуться домой с хорошим настроением и приятными воспоминаниями».

Расстояние до Великого Устюга составляет около 900 километров, добраться до города можно на машине, но дорога может занять более суток. Полет в одну сторону на вертолете – это всего 4 часа, что гораздо быстрее автомобильного транспорта. Вылет намечен на раннее утро из «Хелипорт Москва», и уже днем вы прибываете в гости к Деду Морозу. По пути в Устюг запланирована промежуточная посадка в старинном городе Ярославле, а на обратном пути можно посетить Кострому – родину Снегурочки!

Организация туров осуществляется совместно с компаниями-партнерами «Хелипорт Москва».


Ньюсмейкер: Хелипорт Москва — 19 публикаций
Сайт: www.heliport-moscow.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22
Моб. тел.: 89032850353
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо

   Поделиться: