Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 2035
Новости. Опубликовано 27.11.2014 12:43  Просмотров всего: 1576; сегодня: 1.

Зарплатная карта от Россельхозбанка – удобно и выгодно

Зарплатная карта от Россельхозбанка – удобно и выгодно

Зарплатный проект - это удобный механизм выплаты заработной платы сотрудникам. Денежные средства перечисляются единой суммой в банк и распределяются на личные счета работников предприятия. Сегодня кредитные учреждения не предъявляют строгих требований к минимальному размеру штата или объему фонда оплаты труда – то есть получать зарплату на пластиковую карту может и единственный работник в компании. Такая позиция связана с тем, что внимание банков сконцентрировалось не столько на деятельности предприятия, сколько на обслуживании его сотрудников. Сегодня о преимуществах зарплатных проектов мы беседуем с заместителем директора Костромского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Наталией Солодовниковой.

- Наталия, зачем предприятию зарплатный проект в банке?

- Данная форма выплат позволяет упростить процесс движения средств по заработной плате – нет необходимости заказывать и перевозить наличные деньги. При этом компания экономит на оплате охраны и кассира и не тратит время на выдачу средств сотрудникам организации. У предприятия появляется свободный график выплат – сотрудник в удобное для него время может получить свои деньги с карты в отделении банка, банкомате или просто оплатить покупки картой. По решению организации на карту могут перечисляться также выплаты компенсационного и представительского характера.

Основными преимуществами зарплатного проекта можно назвать: соблюдение конфиденциальности сумм заработной платы сотрудников, минимизацию расходов, связанных с организацией выплат, отсутствие необходимости депонирования невостребованных работниками средств, повышение эффективности труда за счет сокращения времени на выдачу и получение заработной платы.

Для банков зарплатный проект – это инструмент привлечения клиентов на комплексное обслуживание, компания должна понимать, что она выбирает не зарплатный проект, а банк, в котором организация и ее сотрудники будут вести расчеты, оформлять кредиты и получать другие услуги.

- Получается, что предложения примерно одинаковые, или есть какие-то преимущества у Россельхозбанка?

- Россельхозбанк обладает второй по величине в России сетью территориальных подразделений, численность которых постоянно увеличивается. Банк работает над качеством оказываемых услуг и расширением их перечня, в частности, только кредитных программ для физических лиц у нас насчитывается более 10. Работает собственный процессинговый центр и особое внимание уделено развитию сети обслуживания карт: открытию пунктов выдачи наличных денежных средств, установке банкоматов, а также привлечению торгово-сервисных предприятий к обслуживанию платежных карт ОАО «Россельхозбанк». При этом в Банке действуют удобные тарифы за обслуживание по зарплатным проектам.

Подробнее хотелось бы раскрыть преимущества наших зарплатных проектов для работников организаций. Сотрудник в удобное для него время может получить наличные денежные средства без взимания комиссии не только на предприятии, но и в отделениях и банкоматах ОАО «Россельхозбанк», а также в банкоматах Альфа-банка и Промсвязьбанка во всех регионах России.

Отмечу, что Россельхозбанк предлагает для участников зарплатных проектов кредиты с пониженными процентными ставками и минимальным пакетом документов.

- Какие дополнительные услуги может получить клиент, обратившийся в Россельхозбанк со своей зарплатной картой?

- Все зарплатные карты представляют собой банковские продукты, использование которых даёт существенные преимущества по сравнению с картами, получаемыми вне данного проекта.

К примеру, вы можете воспользоваться кредитом в форме овердрафт - процентная ставка по нему невысока, он не требует длительного оформления залогового обеспечения либо поручительства, так как гарантом по нему является сама заработная плата.

Держателям зарплатных карт также доступен целый ряд мобильных сервисов. Самый простой и самый востребованный – это услуга «SMS-сервис». С его помощью наши клиенты могут получать информацию о пополнении/списании денежных средств, получать сообщения с информацией о смене ПИН-кода, активации или блокировке карты и другие информационные сообщения Банка; запрашивать данные о балансе и оперативно блокировать карту.

Второй сервис – это система «Интернет-офис». Благодаря ему клиенту доступны: получение информации по всем его карточным счетам; оплата без комиссий услуг поставщиков мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, Интернет-провайдеров, охранных систем, коммунальных услуг; операции по переводу средств между карточными счетами одного клиента и денежные переводы в рублях с карточного счета в другие банки; открытие и пополнение вкладов (при этом ставки при открытии депозита через Интернет-офис выше); подключение и отключение дополнительных услуг; генерация 3Д-паролей для безопасных покупок в Интернете и смена личного ПИН-кода.

И еще одна система - «Мобильный банк». Она позволяет получать информацию о доступном остатке по картам; о пяти последних операциях, совершенных по карте;

без комиссий положить деньги на мобильный телефон; по шаблонам, предварительно созданным клиентом в системе «Интернет-офис», оплачивать услуги поставщиков кабельного и спутникового телевидения, Интернет-провайдеров, охранных систем, коммунальные услуги; получать информацию об установленном Банком курсе конвертации для совершения операций по платежным картам.

Мы рады проконсультировать всех желающих в офисах Россельхозбанка в Костромской области.

Адреса дополнительных офисов регионального филиала в Костроме:

• г. Кострома, пр. Мира, д. 6

• г. Кострома, ул. Индустриальная, д. 9А

• г. Кострома, ул. Никитская, д. 35

Информация по условиям кредитования указана по состоянию на 10 ноября 2014 года.

Лицензия Банка России № 3349.

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (4942) 31-12-54, 41-62-82, 42-37-11
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2756)

В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи

   Поделиться: