Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2135
Новости. Опубликовано 12.02.2015 16:13  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Фабрика Deko занимается построением дилерской сети

Фабрика Deko занимается построением дилерской сети

Фабрика плетеной мебели Deko - это динамично развивающаяся российская производственно-торговая компания. Основная специализация компании Deko - производство и продажа плетеной мебели и изделий из искусственного ротанга (техноротанга). Ассортимент фабрики включает в себя плетеные стулья, кресла, столы, диваны, шезлонги, а также аксессуары из искусственного ротанга (техноротанга).

Мебель Deko это уникальное сочетание качественных материалов, традиционного исполнения и современного дизайна.

В настоящее время мы занимаемся построением дилерской сети как в России так и за рубежом. Компания Deko является непосредственно производителем плетеной мебели из искусственного ротанга (техноротанга), в следствие чего, Вы можете получить самые выгодные условия поставки, лучшие оптовые цены, рекламную поддержку. Приглашаем к сотрудничеству дилеров, салоны мебели, садовые центры, интернет магазины, дизайнеров и др.


Фабрика Deko занимается построением дилерской сети


Ньюсмейкер: Deko
Сайт: www.deko-russia.com
E-mail: deko-russia@mail.ru
Телефон: +74942301432
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках

   Поделиться: