Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018: публикаций: 2180
Новости. Опубликовано 18.05.2015 14:50  Просмотров всего: 1435; сегодня: 3.

Комбинат «Свеза Мантурово» повысил зарплаты своим сотрудникам

Комбинат «Свеза Мантурово» повысил зарплаты своим сотрудникам

С 1 апреля 2015 года «Свеза Мантурово» (бывший Мантуровский фанерный комбинат), входящий в состав группы «Свеза», мирового лидера в производстве березовой фанеры, повысил зарплату своим сотрудникам на 7,5%. Теперь средний доход работников составляет 27 772 рубля.

«Принадлежность комбината к группе «Свеза» позволяет не только гарантировать нашим сотрудникам стабильную работу в надежной компании, давать возможность профессионального и карьерного роста, но и регулярно повышать их заработную плату, – говорит Денис Мальцев, руководитель комбината «Свеза Мантурово». – Сотрудники для нас являются главным ресурсом для достижения успеха предприятия, поэтому мы дорожим ими и создаем максимально комфортные условия для работы».

Для мотивации сотрудников и их профессионального роста на комбинате регулярно проводятся курсы повышения квалификации. В настоящий момент действует программа обучения для руководителей, специалистов и рабочих. Обучение могут пройти все сотрудники предприятия, включая работников, достигших пенсионного возраста. По словам Елены Горбач, директора по работе с персоналом комбината «Свеза Мантурово», в организации нет возрастных ограничений ни для профессионального роста, ни для трудоустройства. «При приеме на работу мы, прежде всего, смотрим на опыт, профессионализм и перспективу развития. И возраст тут не всегда играет главную роль, – продолжает Елена Горбач. – Нашему комбинату уже 100 лет, у нас много рабочих династий - и для нас это ценно. Старшее поколение служит отличным примером для молодежи. Сегодня у нас трудится 154 человека в возрасте свыше 50 лет, а это более 20% всех сотрудников предприятия».

По данным на 2014 год, средний уровень зарплаты на комбинате «Свеза Мантурово» составил 25 835 рублей.

Мантурово Костромской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Свеза Мантурово — 31 публикация
Сайт: www.sveza.com
E-mail: press@sveza-press.ru
Телефон: +7 (926) 485-00-02

Группа: Свеза (263)

Поделиться: