Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 2150
Новости. Опубликовано 29.07.2015 17:33  Просмотров всего: 1853; сегодня: 1.

«Карта хозяина» - новый карточный продукт от Россельхозбанка

«Карта хозяина» - новый карточный продукт от Россельхозбанка

Россельхозбанк расширил линейку карточных продуктов и предлагает клиентам новую кредитную карту. Подробнее об условиях данного продукта нам расскажет начальник отдела розничного бизнеса Костромского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Александра Смирнова:

Александра Анатольевна расскажите про ключевые особенности и преимущества кредитной Карты хозяина?

- Современному человеку без кредитки, пожалуй, уже не обойтись. Отличный способ, что называется, занять у самого себя, а не ломать голову над тем, где быстро и без лишних нервов найти требуемую сумму. Однако кредитка кредитке рознь. В Россельхозбанке действуют привлекательные условия для держателей кредитной «Карты хозяина». Карта выпускается на срок три года и в дальнейшем автоматически перевыпускается . Кредитный лимит по карте - от 10 000 до 250 000 рублей. При оплате картой Хозяина у клиента есть льготный период кредитования до 55 дней. В это время вы можете осуществлять безналичные платежи за счет средств лимитам и при этом не платить проценты за пользование займом.

Значимое преимущество "Карты хозяина" — вознаграждение клиенту путем возврата части потраченных средств при оплате товаров и услуг. (Cash back). Возврат средств за безналичные покупки и услуги в ресторанах, кафе, магазинах, аптеках в размере 1% от суммы операций. За оплату на АЗС картой держателям возвращается 5% от суммы потраченных средств.

Какие наличные и безналичные операции можно совершать по Карте?

- За пополнение карточного счета наличными, а также при безналичной оплате товаров и услуг комиссия не взимается. При снятии наличных кредитных средств в собственных банкоматах, в АТМ других банков и банков-партнеров одинакова, и составляет 3,9% от суммы операции, но не менее 350 руб. Удобство Карты — в отсутствии необходимости искать банкомат Россельхозбанка.

Кредитная Карта хозяина является практичным, современным банковским продуктом, который расширяет финансовые возможности, позволяет приобрести услугу или товар в любой момент времени за счет средств кредитного лимита, не подтверждая целевого использования и не обращаясь в офис Банка и при этом вернуть часть денег. На сегодняшний день более 250 жителей области уже оценили преимущества кредитной Карты хозяина от Россельхозбанка

Как получить "Карту хозяина"?

- Карту хозяина в ОАО «Россельхозбанк» оформить очень просто. Клиенту необходимо при себе иметь паспорт и справку по ф.2-НДФЛ. Заявку на оформление можно подать онлайн на официальном сайте или в офисе Банка.

Ждем Вас в наших офисах в г.Костроме, пр.Мира,д.6, ул.Никитская, д.35.

Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная)

Сайт: www.rshb.ru
Телефон: (4942) 31-12-54, 42-37-22

Контакты с пресс-службой:
E-mail:YuliyaSokolova@kostroma.rshb.ru
Телефон:8 (4942) 49-09-92
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Индустрия гостеприимства
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Россельхозбанк (2802)