Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.09.2018: публикаций: 2153
Новости. Опубликовано 23.10.2015 12:42  Просмотров всего: 1993; сегодня: 1.

День карьеры Azimut Hotels

День карьеры Azimut Hotels

Второй год подряд международная сеть отелей Azimut Hotels проводит День карьеры для студентов профильных специальностей и молодых специалистов индустрии гостеприимства. В этом году это масштабное мероприятие прошло в октябре во всех 12 отелях сети в России – от Мурманска до Владивостока.

Всего в Днях карьеры приняли участие около 1,1 тысячи заинтересованных молодых людей. В рамках мероприятия они получили возможность больше узнать о работе в сфере гостиничного бизнеса, ближе познакомиться с Отелем и его внутренней организацией. В рамках экскурсий по отелю, организованных специально для пришедших на мероприятие студентов, молодежи представилась реальная возможность из первых рук получить полную информацию о координации и взаимодействии подразделений внутри современного Отеля, увидеть работу специалистов Отеля не по учебникам, а при непосредственном общении с сотрудниками на их рабочих местах.

В немалой степени заинтересованности студентов способствовала форма организации Дня Карьеры. Встречи проводились в формате доверительного разговора и ответов на интересующие вопросы. Работу специальных программ студенты опробовали «вживую», сложные ситуации с заселением гостей разбирали у стойки регистрации, а коктейли смешивали в баре под руководством опытных барменов. Так, Azimut Moscow Olympic Hotel и Azimut Moscow Tulskaya Hotel провели объединенный День карьеры, где студенты имели возможность поучиться работе с нестандартными ситуациями в школе «юного бойца-официанта», а также узнать о тонкостях работы горничной. В Azimut Отель Уфа для того, чтобы студенты лучше изучили отель, провели квест по поиску пропавшего в здании гостя. В Azimut Отель Мурманск студентов учили заправлять кровать, готовить коктейль и сервировать стол. В Azimut Отель Санкт-Петербург сотрудники банкетной службы провели мастер-классы по украшению тортов и складыванию салфеток.

С будущими коллегами сотрудники Azimut Hotels делились не только секретами профессионального мастерства, но и рассказали о том, как можно устроиться на работу в наши отели: большой интерес у студентов вызвали юридические тонкости трудоустройства в гостиничной индустрии, а также возможности прохождения преддипломной практики и льготы и компенсации, предоставляемые сотрудникам международной сети отелей Azimut Hotels. Особые внимание у студентов вызвали рассказы формата Success story (так называемые истории успеха) – рассказы наших сотрудников об их собственном опыте построения карьеры в сети – всегда интересно видеть реальный пример из жизни.

По словам Натальи Разважной, директора по персоналу группы компаний Azimut Hotels, живое общение со студентами позволяет не только продемонстрировать подходы к работе в отелях сети Azimut , но и присмотреться к потенциальным сотрудникам. «Встречи такого рода позволяют кандидатам понять, что работа в отеле - это не только профессиональное развитие и карьерные возможности, но также дружный коллектив и интересное общение. Не секрет, что сфера гостеприимства, как и многие другие индустрии, испытывает потребность в высококвалифицированных кадрах. Подход Azimut Hotels - это развитие своих собственных менеджеров и руководителей в рамках сети. Только понимая все тонкости и нюансы работы отеля, руководитель может быть примером для своего коллектива и чувствовать себя уверенно в своей роли. Этого нам помогает добиться системный подход к обучению и развитию персонала с самых начальных позиций. Именно благодаря тому, что Azimut работает с кандидатами еще до того момента, когда они присоединились к компании в роли сотрудников, нам удается выстраивать с ними отношения доверия и растить преемственность кадров в стенах Компании».

День карьеры в Azimut Hotels стал традиционным и с каждым годом все более масштабным и интересным мероприятием.

Ждем всех желающих познакомиться с международной сетью отелей в будущем году от Владивостока до Мурманска!

Azimut Hotels – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 23 отеля бизнес-класса в 19 городах России, Германии и Австрии с общим номерным фондом около 8 тыс. номеров. Azimut Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

Azimut Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); Azimut–проекты в городах России и СНГ.


Ньюсмейкер: Azimut Hotels — 39 публикаций
Сайт: azimuthotels.com
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Кадры, персонал, Образование, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Башкортостан Республика, Воронежская область, Костромская область, Краснодарский край, Москва, Мурманская область, Нижегородская область, Новосибирская область, Приморский край, Самарская область, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Мурманская область - Мурманск, Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород, Новосибирская область - Новосибирск, Приморский край - Владивосток, Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия