Курсы валют
на 18.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018: публикаций: 2180
Новости. Опубликовано 02.06.2016 15:38  Просмотров всего: 1917; сегодня: 1.

Алексей Ситников высоко оценил комбинат «Свеза Мантурово»

Алексей Ситников высоко оценил комбинат «Свеза Мантурово»

В мае 2016 г. Алексей Ситников, депутат Государственной думы, и Михаил Блинов, мэр города Мантурово, посетили одно из крупнейших деревообрабатывающих предприятий Костромской области – комбинат «Свеза Мантурово», входящий в состав группы «Свеза», мирового лидера в производстве березовой фанеры. Гости высоко оценили техническое оснащение предприятия, условия труда и организацию производственных процессов.

Алексей Ситников и Михаил Блинов ознакомились с производственной цепочкой предприятия. Особый интерес чиновников вызвали лущильные станки, сушилки и пресса. Указанное оборудование на «Свеза Мантурово» поставлено из-за рубежа, в его наладке принимали участие иностранные специалисты. Также депутат обратил внимание на недавно обновленный сертификат менеджмента качества ISO 9001:2015. По мнению Алексея Ситникова, все это говорит о соответствии мантуровского фанерного комбината высокому европейскому уровню. Высоко оценил депутат и рабочий процесс: ему в подробностях показали процедуру передачи смен, рассказали о «проблемных» досках, где каждый пишет о выявленных им неполадках и нарушениях.

Также гости побывали в «чайных» комнатах – специальных помещениях для отдыха персонала, где в доброжелательной и расслабленной атмосфере смогли пообщаться с некоторыми сотрудниками. Не остался в стороне и вопрос доходов: достаточен ли их уровень и стабильно ли предприятие выплачивает заработные платы. Получив положительные ответы, Алексей Ситников заявил, что предприятие прогрессирует. Впервые депутат посетил «Свеза Мантурово» более пяти лет назад, и за прошедшее время он наблюдает разительные перемены как в оборудовании линий, так и в условиях труда.

«Приятно получить хорошую оценку от высокопоставленных лиц. Это в очередной раз подтверждает, что наша постоянная работа по модернизации, внедрению инновационных технологий и оборудования, совершенствованию производственных процессов дает плоды. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, и будем продолжать развиваться, удерживая лидирующие позиции в области деревообработки в Костромской области», – говорит Денис Мальцев, руководитель комбината «Свеза Мантурово».

Мантурово Костромской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Свеза Мантурово — 31 публикация
Сайт: www.sveza.com
E-mail: press@sveza-press.ru
Телефон: +7 (926) 485-00-02
Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Моногорода России, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Костромская область - Мантурово
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: Свеза (263)

Поделиться: