Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 2154
Исследования, аналитика. Опубликовано 27.07.2016 18:59  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

Клиенты Костромского филиала Россельхозбанка выбирают альтернативные инструменты сбережения

Клиенты Костромского филиала Россельхозбанка выбирают альтернативные инструменты сбережения

У клиентов Костромского филиала Россельхозбанка пользуются спросом альтернативные инструменты сбережений денежных средств: инвестиции в драгоценные металлы и приобретение инвестиционных монет. Так, в текущем году филиал реализовал свыше 338 золотые и серебряные инвестиционные монеты с изображением Георгия Победоносца.

Также популярны среди жителей региона обезличенные металлические счета (ОМС). Открыв такой счет, клиенты Банка могут управлять доходом, выбрав подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла в зависимости от его текущих котировок. Золото традиционно является самым востребованным металлом, от общего количества ОМС его объем составляет 66,5%. Кроме того, в филиале открыто 50 обезличенных металлических счетов в серебре и палладии. По состоянию на 7 июля 2016 года остатки на обезличенных металлических счетах клиентов региональном филиале Банка превышают 40 млн рублей.

«Спрос на ОМС и инвестиционные монеты как российских, так и иностранных монетных дворов увеличивается при заметном удорожании драгоценных металлов в условиях нестабильного курса валют. Альтернативные способы вложения свободных денежных средств дают возможность клиенту защитить свои сбережения от инфляции и получить хороший доход, который зависит от ежедневных котировок драгметаллов на бирже», - отметил директор Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев.

Сайт: www.rshb.ru

Группа: Россельхозбанк (2802)