Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 2135
Новости. Опубликовано 04.04.2005 16:17  Просмотров всего: 1822; сегодня: 1.

НП Кайрос выходит на российский пельменный рынок

НП Кайрос выходит на российский пельменный рынок

НП Кайрос (www.cyros.ru), производитель и дистрибутор замороженных продуктов питания, объявляет о выводе на российский рынок пельменей под торговой маркой «Круглый год».

Пельмени расширят линейку уже выпускаемых товарных групп, которых на данный момент шесть: овощи и ягоды, картофель фри, рыба, морепродукты, морепродукты в рассолах, крабовые палочки.

Заказ на изготовление пельменей размещен на заводе одного из ведущих Петербургских производителей полуфабрикатов. Наработанные технологии в сочетании с введенной системой контроля качества позволяет гарантировать отличные вкусовые характеристики нового продукта.

Компания обладает достаточными ресурсами для производства пельменей любой ценовой категории, причем, используя не только традиционные рецептуры, но и разрабатывая свои собственные. Однако, следуя стратегии планомерного увеличения количества товарных групп, выпускаемых под собственной ТМ, и проведя анализ рынка, было принято решение о позиционировании нового продукта именно в среднем ценовом сегменте. Хотя в этом сегменте достаточно жесткая конкуренция, но он обладает весьма серьезным потенциалом для дальнейшего развития.

На данный момент ассортимент пельменей «Круглый Год» состоит из трех позиций: классические, с мясом молодых бычков, домашние.

«Нами были выбраны наиболее «вкусные» варианты продукции, - поясняет коммерческий директор компании Кайрос С-Петербург Сергей Костромской. Была проведена серьезная работа по выбору окончательных рецептов приготовления, количества позиций, тип и дизайн упаковок. Участники неоднократно проводимых нами фокус-групп оценивали готовый продукт более чем по десяти критериям - начиная от вкуса теста и консистенции фарша до запаха и внешнего вида готовых пельменей. Если говорить о временных рамках, то подготовительная работа по запуску проекта «Пельмени - Круглый Год» длилась несколько месяцев. Это было связано с тем, что мы изначально решили не спешить и выйти на рынок с действительно качественным и востребованным продуктом.»

Дизайн упаковки разработан петербургским рекламным агентством «Great».

Ожидается, что первая партия пельменей «Круглый Год» поступит в магазины уже в конце апреля.

Информация о компании «Кайрос».

Сфера деятельности НП Кайрос - дистрибуция и производство замороженных продуктов питания на всех секторах рынка: HoReCa, Retail, региональные продажи. Стратегическими партнерами НП Кайрос являются производители с мировым именем: Ardo, Aviko, Bonduelle, Delight, Dujardin, Dr Oetker, Emborg, Excel, Farm Frites, Hortex, Mars, McCain, Nordic Seafood, Nord West, Ocean Seafood, Oerlemans, Sirena, Unilever, Viciunai, Дарья, Золотой петушок, Морозко, Равиоли.

Собственное производство по переработке рыбы и морепродуктов и успехи в продвижении торговой марки Круглый год зарекомендовали компанию Кайрос как надежного партнера и активного участника рынка.


Ньюсмейкер: Кайрос — 10 публикаций
Сайт: www.cyros.ru
Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра В Inline Technologies сменился генеральный директор Tele2 проанализировала активность иностранных гостей главного события лета Министр культуры Константин Яковлев возглавляет делегацию Чувашии на Конгрессе народов России В I полугодии 2018г «Восточный» выдал на 63,2% POS-кредитов больше, чем за аналогичный период 2017 г. «Россети» обеспечили надежное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу Эксперты ОНФ добились устранения многолетних свалок в Москве Общественный совет при ПФР рассмотрел основные характеристики бюджета Фонда на 2019–2021 гг. Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове 22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке

   Поделиться: