Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2066
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.07.2017 15:39  Просмотров всего: 2226; сегодня: 2.

Натуральная растительная монастырская косметика ручной работы Традиция

Монастырская мыловарня Традиция производит экологически чистую растительную косметику, выполненную в ручную. Мы производим чудесные кремы, шампуни, мази, мыло, бальзамы монастырские и растирки, масла, душистые воду и многое другое. Засеиваем свои эко-фермы, имеем пасеку, собираем дикоросты в глубинке Костромского края, благодаря чему продукция получается необыкновенно хорошей.

Часть наших рецептов - это старинные, немного измененные на современный лад, где было исключено присутствие животных жиров в пользу растительных.

Так же у нас есть производство великолепных чаев, таких как: копорские, чаговые, курильские, душистые (черные и зеленые), травяные сборы, а так же сбитни, взвары и узвары.

Часть средств от реализации поступает на восстановление архитектурного памятника Свято-Предтеченского Иаково-Железноборовского монастыря. Приобретая нашу продукцию Вы вносите свой вклад.

Более подробно можно ознакомиться у нас на розничном сайте www.mylovarenie44.ru.

Каждому желающему высылаем бесплатно набор миниатюр для ознакомления с продукцией.

Сайт: www.mylovarenie44.ru
Телефон: 89607416080
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: