Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 2151
Новости. Опубликовано 21.09.2017 10:25  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Костромские активисты ОНФ составили предварительный рейтинг «убитых» дорог региона

Костромские активисты ОНФ составили предварительный рейтинг «убитых» дорог региона

Костромские активисты Общероссийского народного фронта обсудили итоги работы по проекту «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» с представителями регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства и комитета городского хозяйства Костромы. На сегодняшний день на территории Костромской области отмечено 323 участка дорог, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. На шести из них проведен капитальный ремонт, на 59 – ямочный. Более 6,5 тыс. голосов собрано в голосовании за включение дорог в планы ремонтов.

«Мы проанализировали предварительные итоги голосования и составили топ-10 дорог, которые на сегодняшний день жители региона хотели бы видеть отремонтированными в первую очередь, – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Костромской области Георгий Тащиев. – Одна из них – улица Профсоюзная в Костроме – уже отремонтирована. Остальные девять улиц – лидеров голосования находятся в Шарье. На восьми из них, как нам вчера сообщили представители департамента транспорта и дорожного хозяйства, запланирован ямочный ремонт в 2018 г. Еще на одном участке дороги 34-Р-10 в Шарье ямочный ремонт проводится в настоящее время».

Представители департамента транспорта и дорожного хозяйства также сообщили, что осенью во всех муниципальных образованиях области планируется провести общественное обсуждение, по итогам которого будут составлены планы ремонта дорог на 2018 г. Костромские активисты ОНФ при обсуждении предложили использовать результаты с карты «убитых» дорог.

«Мы приветствуем привлечение максимально широкого количества жителей области к работе по планированию ремонтных работ и контролю за их качеством, – заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Павел Зайфиди. – Карта «убитых» дорог для многих неравнодушных граждан стала одним из инструментов, с помощью которого они выражают свое мнение. Поэтому мы настаиваем на включении в планы ремонтов тех улиц, которые уже набрали наибольшее количество голосов на сайте проекта».

Сайт: onf.ru/2017/09/20/kostromskie-aktivisty-onf-sostavili-predvaritelnyy-reyting-ubityh-dorog-regiona/
E-mail: press44@onf.ru

Turn back — дебютный мини-альбом певца Давида Онассиса Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона В Сокольниках прошел самый масштабный праздник лета – гастрономический фестиваль «Гренадин» Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Активисты ОНФ в Орловской области выявили проблемы автострахования в регионе Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта «Ассамблея народных ремесел» пройдет в парке «Красная Пахра»

   Поделиться: