Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 2124
Новости. Опубликовано 06.02.2018 15:42  Просмотров всего: 5270; сегодня: 6.

«Свеза Кострома» повышает престиж работы в лесопромышленном секторе

«Свеза Кострома» повышает престиж работы в лесопромышленном секторе

Комбинат «Свеза Кострома», входящий в состав группы «Свеза», мирового лидера по производству березовой фанеры, принял меры по повышению престижа работы в лесопромышленном секторе. В частности, в октябре 2017 года в здании Костромского государственного университета представителями компании был проведен региональный студенческий форум «Свеза», собравший около 300 участников. Цель мероприятия – познакомить учащихся старших курсов с особенностями деревообрабатывающей отрасли, а также перспективами работы в крупнейших промышленных предприятиях региона одним из которых является комбинат «Свеза Кострома».

«Деревообрабатывающая промышленность играет ключевую роль в экономике костромской области. Но при этом в последнее время регион испытывает острую нехватку квалифицированных кадров в этой сфере. Именно поэтому мы сотрудничаем с профильными учебными заведениями, уделяем серьёзное внимание подготовке молодых специалистов, - комментирует Виктор Тихонов, руководитель комбината «Свеза Кострома». - Мероприятие является важным этапом в формировании кадровой безопасности комбината. Очень важно ещё на стадии обучения дать подрастающему поколению чёткое представление о необходимых профессиональных и личных качествах для будущей специальности, рассказать о реальных задачах, которые стоят перед деревообрабатывающей отраслью сегодня, и способах их решения».

В рамках форума студенты прослушали лекции ведущих специалистов «Свеза» о специфике деятельности комбината. Были затронуты такие темы, как экономика, менеджмент, бизнес-информатика. Особое внимание было уделено технологическим процессам в производстве фанеры и специфике современного деревообрабатывающего оборудования.

Помимо этого, за пять лет заработная плата на предприятии была повышена в полтора раза. Это превышает инфляцию, которая за тот же период, согласно данным статистики, составила около 43%. Кроме того, сотрудники предприятия имеют возможность регулярно получать дополнительное материальное вознаграждение по итогам профессиональных конкурсов.

«Справедливая оплата труда и возможность проявить себя – это основная составляющая социальной ответственности компании. Мы считаем своим долгом обеспечить сотрудникам защиту от влияния внешних экономических факторов. Ведь в конечном итоге все мы делаем общее дело, а значит, все должны быть заинтересованы в его результате», – отметила Надежда Черемушкина, руководитель службы по организационному развитию и персоналу комбината «Свеза Кострома».


Ньюсмейкер: Свеза Кострома — 29 публикаций
Сайт: www.sveza.com
E-mail: press@sveza-press.ru
Телефон: +7 (926) 485-00-02

Группа: Свеза (263)

Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: