Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 2291
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.07.2019 10:48  Просмотров всего: 1061; сегодня: 7.

Костромаэнерго с начала года исполнило более 2000 договоров на оказание дополнительных услуг

Костромаэнерго с начала года исполнило более 2000 договоров на оказание дополнительных услуг

В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги работы за первое полугодие 2019 года по развитию дополнительных сервисов для потребителей.

За первое полугодие 2019 года Костромаэнерго исполнило 2142 договора на оказание дополнительных услуг.

Наиболее востребованными среди жителей Костромской области остаются услуги по замене, монтажу и проверке приборов учета электроэнергии – на них приходится 82% от общего количества заключенных договоров. Также потребителей интересуют услуги «Техническое обслуживание и ремонт электрических сетей и электрооборудования» и «Организация систем наружного освещения» (этот сервис компания развивает в рамках сотрудничества с администрациями сельских поселений).

На сегодняшний день филиал «Россети Центр Костромаэнерго» предоставляет своим клиентам услуги по установке и замене приборов учета, оперативно-техническому обслуживанию электрических сетей, сетей наружного освещения, услуги по переустройству объектов, испытаниям и диагностике оборудования, электрозащитных средств, выполнению работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении процедуры технологического присоединения и другие.

Все работы проводятся квалифицированным персоналом в строгом соответствии техническим нормам и требованиям. Костромаэнерго имеет специализированную технику, все необходимые допуски и лицензии, а также материалы и технику, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых услуг.


Ньюсмейкер: Россети Центр Костромаэнерго — 633 публикации
Поделиться:

Группа: Россети (9838)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос