Сегодня понедельник, 21.10.2019: публикаций: 2291
Мероприятия. Опубликовано 16.08.2019 08:52  Просмотров всего: 906; сегодня: 4.

Энергетик Костромаэнерго занял 2 место в областных спортивных соревнованиях

Энергетик Костромаэнерго занял 2 место в областных спортивных соревнованиях

Главный инженер Волгореченского района электрических сетей Костромаэнерго Дмитрий Груздев стал обладателем серебряной медали в категории личный и парный разряд по настольному теннису в XVIII летних спортивных играх на призы губернатора Костромской области.

Опытный теннисист Дмитрий Груздев, за плечами которого более 25 лет в спорте, по итогам выступлений в составе сборной г. Волгореченска, занял 2 призовое место, уступив победу спортсмену из Костромы.

В масштабном спортивном мероприятии, которое состоялось в г. Буе, приняли участие более 500 спортсменов из всех муниципальных районов региона. Соревнования проходили по 8 видам спорта - легкая атлетика, полиатлон (пятиборье с бегом), плавание, пулевая стрельба, биатлон (кросс-спринт), русские шашки, настольный теннис, пляжный волейбол. В итоге 1 место у команды из г. Костромы. Сборная Волгореченска заняла 3 общекомандное место.

«Мы поддерживаем наших спортсменов, уделяя большое внимание спорту и популяризации здорового образа жизни среди сотрудников филиала. Костромаэнерго оказывает необходимую помощь в приобретении инвентаря и способствует тренировочному процессу. Это позволяет нашим ребятам показывать хорошие результаты не только в мероприятиях регионального уровня, но и в корпоративных соревнованиях филиалов «Россети Центр», - отметила начальник управления по работе с персоналом Костромаэнерго Людмила Ткаченко.

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область

Ньюсмейкер: Россети Центр Костромаэнерго — 633 публикации
Поделиться:

Группа: Россети (9838)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос