Сегодня среда, 20.01.2021: публикаций: 2649
Мероприятия. Опубликовано 12.01.2021 18:50  Просмотров всего: 1928; сегодня: 153.

Игорь Маковский: мы совершенствуем систему реагирования на нарушения

Игорь Маковский: мы совершенствуем систему реагирования на нарушения

Генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжья» Игорь Маковский провёл заседание Штаба, посвящённое мобилизации сил и средств из-за непогоды в ряде регионов и проведению восстановительных работ в Тверской области.
Сегодня в связи с прогнозируемыми аномально низкими температурами воздуха в филиалах - «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Костромаэнерго», «Нижновэнерго», «Ярэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ), предполагающий полную мобилизацию сил и средств. Кроме того, продолжается работа бригад и специальной техники «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по ликвидации последствий снежного циклона в ряде регионов Тверской области.
Игорь Маковский в ходе Штаба обратил особое внимание на решение комплексной задачи по модернизации системы реагирования на технологические отключения. Вся информация о действиях и расположении бригад должна быть интегрирована в информационные системы Главного аналитического центра «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Глава энергокомпании поручил руководству филиалов проанализировать систему постановки задач, онлайн мониторинг выполнения работ и отчёт по возвращению бригад на базу.
Также генеральный директор отметил необходимость совершенствования взаимодействия обмена информацией с органами исполнительной власти регионов и муниципалитетов, территориальными управлениями МЧС и другими оперативными службами.

*«Россети Центр и Приволжье» – бренд ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (находится под управлением «Россети Центр» - бренд ПАО «МРСК Центра») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в девяти регионах РФ. Под управлением компании находится 285 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 67 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 44,6 тыс. МВА.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Мариэнерго — 375 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/press/company_news/Igor-Makovskiy-V-khode-avariyno-vosstanovitelnykh-rabot-my-ne-tolko-likvidiruem-problemu-s-otklyuche/
Поделиться:

Группа: МРСК (6135)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос